コメント
ウサギ
診療明細書不要の記入はされていますか?
されてないようでしたら、渡さなければいけないので病院の渡し忘れだと思います。
りんご
うちは明細書は不要なら出さないです💦
後から出せるかは病院によると思います😅
-
サクサク
病院によるんですね😂
明日確認したいと思います🙋♀️
ありがとうございました🙇♀️- 10月13日
ウサギ
診療明細書不要の記入はされていますか?
されてないようでしたら、渡さなければいけないので病院の渡し忘れだと思います。
りんご
うちは明細書は不要なら出さないです💦
後から出せるかは病院によると思います😅
サクサク
病院によるんですね😂
明日確認したいと思います🙋♀️
ありがとうございました🙇♀️
「医療保険」に関する質問
年末調整について教えてください🙇♀️ この介護医療保険の欄は3つしか書くところないですが、子供の分も合わせると4つあります。 この場合はかけてる金額が1番安いものは書かないとかにしないといけないのでしょうか?
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
現在加入している医療保険に災害特約というものがあります。 内容は以下の通りです。 不慮の事故で死亡した時に500万円の死亡保険金、 身体障害1〜4級?(部位欠損や視力、聴力低下、内臓障害など)は障害に応じて給付金あ…
お金・保険人気の質問ランキング
サクサク
記入したかどうかは覚えてないのですが毎回貰ってないので不要と記入したかもしれません💦
この場合でも後日発行して貰うことはできるのでしょうか😥
ウサギ
私が働いていたところでは可能でしたが、病院に直接ご相談されるのが確かだと思います💦はっきりわからなくてすみません💦
サクサク
明日確認してみます🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️