妊活 婦人科の先生に今日の夜にタイミングを取ってねと言われた夜に息子が発… 婦人科の先生に 今日の夜にタイミングを取ってねと言われた夜に 息子が発熱してしまい、次の日の朝にタイミングを取りました。 結果的に排卵日3日前、排卵日前日、排卵日当日にタイミングを取りました。汚い話ですが、行為後数時間すると膣から垂れてくるのですが、排卵日当日にしたときは垂れてきた感覚がなくて、量が少なかったのでしょうか?量が少ないと妊娠の可能性は低いですか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊娠 先生 息子 婦人科 排卵日前日 排卵日3日前 ままりん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mini 連日タイミングをとると量や濃度が減ると言われているので、それが妊娠率をさげるかどうかは意見が別れるところですね😣少なくても妊娠の可能性は十分にあると思います🙂 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント