子育て・グッズ おすすめのおしゃぶり教えてください😊今チュチュベビーの出っ歯になりに… おすすめのおしゃぶり教えてください😊 今チュチュベビーの出っ歯になりにくいおしゃぶりを使っています。 生まれた時はおしゃぶりがぁり合わなかったのですが、ここ最近上手に使ってくれるようになりました。 まだ、ポロッと落ちることもあるのでなるべくフィットするおしゃぶりを探していて、おすすめありますか? 哺乳瓶は母乳実感を使っています。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり おすすめ 歯 母乳実感 ままりん(4歳9ヶ月) コメント 🔰 ピジョンのおしゃぶり使ってます! 10月13日 ままりん 哺乳瓶はピジョンなので気になってます! ミッキーミニーのものでしょうか? 10月13日 🔰 そうですよ👍🏻 10月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
哺乳瓶はピジョンなので気になってます!
ミッキーミニーのものでしょうか?
🔰
そうですよ👍🏻