※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちゃん
妊娠・出産

昨日の検診でおまたから液体が出て心配。2センチの白い塊も出た。汚れたものが出ているのか心配です。

丁度昨日検診があり織物の匂いと色がずっと気になっていたので先生に相談しておまたを綺麗に洗ってもらい、薬を入れてもらいました。
その夜、お股からおしっこ?のような液体(無臭の)や黄緑色の液体が出てきて止まりませんでしたw多分汚れを外に出してるのかなと思い織物専用シートをつけて放っておきました。
その後、おさまったのですが今度はガッツリ粘膜のようなネバりけのある個体が2センチくらいで出てきました。(白色)これって汚れたものが出てきただけですかね?ちょっと心配です…

コメント

ちちゃん

おまたの中を見てもらったけど汚れてもいないしクラミジアは陰性です

🦋

洗浄後という事なので、尿のようなものは洗浄の際の液が出てきたのかなー?と思います💭
薬が錠剤であれば、それが溶けたあとにおりものと一緒に白く粘膜で出てきたのかと思いました🙌🏻
黄緑色や白色のぷよぷよとろんとしたおりものは娘の時に私も出てました!
心配でしたがクラミジアも陰性で、ただ単に少し汚れてたみたいです!
妊娠中は免疫力が下がるうえに、体調でもおりものの形状や色って変わるので🤔
断定は出来ないので、もし続くようであれば産婦人科にお電話して指示を仰いでみてもいいと思います!