はじめてのママリ🔰あすかる
安佐南区にある、よりしま産婦人科は子連れ入院できますよ♪
シャワー室も広いです。
赤ちゃんをナースステーションに預かってもらっている間は室内TVで赤ちゃんがカメラ映されているのが見られます。
ナースステーションの隣が授乳室があるのですが(看護師さんが丁寧に授乳のやり方や赤ちゃんの体重の増えなど教えてくれます)、子連れで入室できないので授乳は自室になります。
はじめてのママリ🔰あすかる
安佐南区にある、よりしま産婦人科は子連れ入院できますよ♪
シャワー室も広いです。
赤ちゃんをナースステーションに預かってもらっている間は室内TVで赤ちゃんがカメラ映されているのが見られます。
ナースステーションの隣が授乳室があるのですが(看護師さんが丁寧に授乳のやり方や赤ちゃんの体重の増えなど教えてくれます)、子連れで入室できないので授乳は自室になります。
「産院」に関する質問
37週から1日1時間は歩いてみてと産院に言われたのですが、外に出るのが億劫ですし、一人でいる時にもしもがあったら怖いので、家にある踏み台昇降運動でもいいと思いますか?💦
乳腺炎って産後10ヶ月でもなりますか? ここ2週間立て続けに熱を出しました。 今も熱です。 熱(最高40度、今は38度台)、頭痛、寒気、腰の痛み、右胸痛い。 乳腺炎かなー?なんて思うんですけど、、 何科に行ったらいい…
産後入院中、体重が増えてます😢 出産翌日は2kgほど減ったのですが、その次の日+1kg、徐々に増えています…。 産院のご飯はボリュームがあり、残すこともあります。おやつも出ます。 水分は取るようにしていて、お通じも出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント