コメント
退会ユーザー
うちの息子もそれです(笑)
同じものをメルカリで発見して2枚アンパンマンの洋服を着せてます😂😂
退会ユーザー
そう言う時期ありました!!笑
しまいにはその服隠しました笑
-
hitomi
もう少し大きくなるとそんなことないですかね?😭
わかります!うちも隠してます!でもそうするとその服でずっと大泣きされます😫- 10月13日
-
退会ユーザー
気づいたら
出しといた着替えを
着るようになってくれました!
半袖のものを
肌寒い日に着るって
きかない日はとても困りました笑- 10月13日
-
hitomi
それを待つしかないですよね😭今そんな感じです💦日中まだ暑いのに長袖の分厚いのきてます😓笑
- 10月13日
ハルノヒ
洋服にプリンセスの名前付けてました。
紫だったらラプンツェル、ブルーだったらシンデレラ、ピンクだったらオーロラ姫、エメラルドグリーンはジャスミン...みたいな感じです。娘が2歳の時からディズニープリンセスにどはまりしてたから出来たことなのかもしれないですけど😅
娘さんの好きなキャラクターになぞらえて「今日は◯◯のドレス着よう!」みたいな感じで誘ってみるのはどうでしょうか?
-
hitomi
プリンセス大好きです!なのでプリンセスと一緒のワンピースしか着てくれません😭
ズボンは絶対履いてくれないです😅
でも他の服でその方法使ってみたいと思います!!- 10月13日
-
ハルノヒ
プリンセスが好きなら、この作戦結構使えるかもしれません😃もはやアパレル店員なみに「ほら、この袖はパフスリーブっていってね。シンデレラと一緒なの!このおリボンもすごくシンデレラっぽくて素敵だと思うな~」とか、その気になるようにオススメしてました😂うちの娘もズボンは履いてくれなくて、ワンピース+レギンスかチュニック+スカッツのパターンばかりです。
- 10月13日
hitomi
これくらいの歳はみんなそうなんですかね😭
もっとお洒落に違う服着せてあげたいのにって思っちゃいます😖💦