※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バズ
子育て・グッズ

お風呂について質問です。3人の子どもがいて、赤ちゃんもいます。旦那が仕事で1人でお風呂入れることになります。効率的な方法を教えてください。

お風呂について質問です。
4歳、2歳、生後1ヶ月の子どもがいます。
もうすぐ1ヶ月検診が終わるので一緒にお風呂入れるのですが、3人いてなおかつ赤ちゃんいる方どうやってますか?笑
今は旦那が育休と時短勤務なので大丈夫ですが、11月末からは旦那も仕事のため全て1人で行います😓
何かよい方法あればアドバイスをお願いします!

コメント

マミーピッグ🐷

我が家も主人が育休中なので今は大丈夫ですが1人で3人を入れるとなると、上2人と赤ちゃんは別々に入れると思います😅
お座りが出来るようになるまでは大変ですが別々の方が自分的には安心です💦

でも、4歳の娘が最近1人で入りたいとか言い出すのでどうなることやらって感じです😅

• バズ

バズ

うちと同じですね!!本当今から考えるだけで憂鬱ですよねー😓
    確かに別々の方が安心ですよねー。大変ですが、、、😩

• 10月14日