子育て・グッズ 1歳4ヶ月です。プルーンの種を飲み込んでしまいました。食べさせてて少… 1歳4ヶ月です。プルーンの種を飲み込んでしまいました。 食べさせてて少し目を離した時にタネがなくなったので飲んでしまってのだと思います。 特に咳き込む様子もなく普段通りに過ごしてますが病院に行った方がいいですか? 排便と一緒にでてくることはありますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 病院 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はるまま 種ならおしりからそのうちこんにちはしてきますよ😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント