お出かけ 最近ディズニーシーに行った方、いらっしゃいますか?。明日行くのですが… 最近ディズニーシーに行った方、いらっしゃいますか?♡ 明日行くのですが、服装に迷っていて💦 よかったら教えていただきたいです✨ よろしくお願いします!!! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 服装 ディズニーシー ゆい(9歳) コメント 毛布にくるまって冬を越す 日曜日に行きました😀 20度以上あったので薄手の長袖で大丈夫でした◎ 夜は一応ウィンドブレーカーみたいなのも羽織りましたがずっと羽織ってると暑かったです💦 10月13日 ゆい お返事ありがとうございます♡ アイコンのオルがかわいすぎます♡♡♡ 最近動くと暑かったりするので、服装悩んでいたので、助かりました✨✨ 10月13日 毛布にくるまって冬を越す オルくんかわいいですよね🐢💓 シーなのでやはり風は強めですが、マスクも常にしてるし、あまりまだ寒い!って感じはしなかったです◎ 楽しんできてください〜🚢✨ 10月13日 ゆい ご丁寧にありがとうございました♡♡ 楽しんできます✨✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事ありがとうございます♡
アイコンのオルがかわいすぎます♡♡♡
最近動くと暑かったりするので、服装悩んでいたので、助かりました✨✨
毛布にくるまって冬を越す
オルくんかわいいですよね🐢💓
シーなのでやはり風は強めですが、マスクも常にしてるし、あまりまだ寒い!って感じはしなかったです◎
楽しんできてください〜🚢✨
ゆい
ご丁寧にありがとうございました♡♡
楽しんできます✨✨