コメント
退会ユーザー
AB型からB型に買い直しました😊
理由としては安全性より利便性重視で子供も大きくなったので😊
ふうしゃ
安定感がある!安い!(購入当時)という理由だけで3輪にしましたが、重いし、ごついし、車に載せるのも降ろすのも一苦労!😭女ひとりだと持ち運びが大変ということもあり、軽い4輪のコンパクトな物に買い直しました🥺🥺
-
ままり
私も最初3輪悩みました😮
重いですよね💦- 10月13日
桃🍑
ab型→B型に買い替えました!
古いタイプのおさがりだったので段差で躓くことが多くプチストレス、畳んでも場所をとってしまっていたのでコンパクトなものに買い替えました🙋♀️
-
ままり
そうなんですねー❗️
わたしも今使ってるもの
段差に弱いです💦- 10月13日
ママリ
上の子が2歳前に15キロ超えでベビーカーの耐重量を超えてしまったので。。。
下の子を乗せて使っていても抱っこしてベビーカーが空くと乗りたがったので乗れるように25キロまで乗れるものにしました。
いまは17キロ以上ありますが、下の子が降りると乗ります。
こんなにデカくなるとわかっていれば最初っから違うものを買ったのに!!!
ちなみに買い直したのは新生児から25キロまで乗れるマクラーレンです。
バガブーとかサイベックスとか耐重量大きいものを最初から買えばよかったです😂
-
ままり
そうなんですねー❗️
いま使っているもの
結構高値だったんですが
B型気になるなーと思っていて💦娘が仰向けが嫌いで
起きたがるのでもっと
背中が起きるものがよくて💦- 10月13日
ままり
そうなんですね❗️
前に使ってたものは
どうしましたか✨?
退会ユーザー
AB型は2人目にも使って3人目も悩んでる所なのでまだしばらくは自宅で保管しておきます😊
必要がなくなればリサイクルショップとかジモティに出そうかなと😆