※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

友人からの誘いに途中で返信が途絶えてしまい、既読はつくけど返信なし。友達辞めたいけど、旦那の友達夫婦だから難しい。友達付き合いって難しいですね。

友人から遊ぼうと誘ってきたのに途中から返信返ってこない…笑
いつも向こうから連絡してくれるのですが、必ず返信が途中から返ってこないです。

既読はすぐつくけど、そのまま…
そしてまた普通に連絡してきます笑

日にちもこの日はどうか?という所で止まっており、もぉ1週間程返信なし。既読あり笑

インスタのストーリー等はすぐに足跡がつくのになぜ?いい加減腹が立ってしまいました…💦

正直友達辞めたい…
文句が多い子だし…
けど旦那の友達夫婦だから切れません…。

友達付き合いって難しいですね…笑
ただの愚痴でした。

コメント

いましたそういう子😅‼️
ブロックしてやりました🥶
ライン電話はどうですか❓😳

• ママ

ママ

私も旦那と繋がってなければブロックしますね🥶笑
    電話なら繋がりそうですがもぉ会いたくないのでほっておくことにします😂

• 10月13日
ままり

いい加減な人なんでしょうね😅こっちもいい加減な対応でいいと思います😎

• ママ

ママ

人付き合いに対して気にしいなの!と言っていた割に返信いつも無視なので嘘つき!笑と思ってしまいました😂

そうですね!いい加減な対応でやっていきます😊

• 10月13日
ら

うわ!いました!!
インスタ動いてるくせに寝てたーーごめんー!とかきたり🖕笑

はっきり言ってブロックか何言わずにブロックでいいと思います✊

• ママ

ママ

そうなんです😭
    なぜか既読がすぐ着くのに返信がなく、その子のインスタ見ると普通にストーリーあげてたり…笑

ブロックは難しいのでもうブロックしてる気持ちでいます🤣

• 10月13日
はじめてのママリ

旦那さんの友達夫婦と言うのが厄介ですね💦私も既読無視などはかなり気にするのでお気持ちお察しします。失礼極まりないですよね😅
口の硬い旦那さんなら相談できないでしょうか?
難しいようでしたら、私なら次に遊ぶ約束を誘ってきた時に忙しいからとお断りを入れます👀自分の心を守る方が大事です🙌

• ママ

ママ

既読無視気になりますよね…😭不愉快な気持ちにさせたのかなー💦とか変に考えてしまったり…💦
    旦那もその子の性格を知っているのでまたか…
    という反応でした🤣次の誘いはもぉ上手く言って断ります…😅💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😢何か嫌なことしちゃったのかな?って不安になりますよね💦なんでこんな事で悩まなきゃいけないのーって思ったり😂旦那さんも知っているんですね🙀でしたら、こう言う事されると傷つくから、少しずつ距離置くねって旦那さんに言いつつ、その子には忙しくて中々遊べなくてごめんねーと言う態度で良いと思います💪

• 10月13日
  • ママ

ママ

そうなんです😭悩んでる頃にまた違う内容で連絡きたりで振り回されて嫌になりました😅

そうですね!旦那もあんまり会わないほうがいいよ〜と言っていたので少しずつ距離を置いていきます😊

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦本人は振り回してるつもりはないんでしょうけど、こっちはめちゃくちゃ気にしてるんじゃー!って感じですよね😅困った方です💦旦那さんが理解してくれてるのが助かりますね🙇‍♀️少しずつフェードアウトしていって、関わりがなくなると良いですね🙂

• 10月13日
  • ママ

ママ

本人は多分何も考えてないんですよね😅💦
    共感してもらえてスッキリしました😊
    ありがとうございました✨

• 10月13日