もさ
妊娠おめでとうございます💓
落ち着きましょ😊
不安はつきものですよ!
退会ユーザー
私も上の子がちょうど1歳の時に妊娠しまし^ ^
妊娠中の育児大変だし不安だと思います💦💦
たくさん吐き出しましょう。
ぽこ
めちゃくちゃ分かります…!私も今2歳の子育て中で2人目授かったんですけど、いろいろ不安だらけでメンタルやばいです…嬉しいけど不安の方が大きいですよね(>_<)一緒に不安吐き出しましょ〜!!
もさ
妊娠おめでとうございます💓
落ち着きましょ😊
不安はつきものですよ!
退会ユーザー
私も上の子がちょうど1歳の時に妊娠しまし^ ^
妊娠中の育児大変だし不安だと思います💦💦
たくさん吐き出しましょう。
ぽこ
めちゃくちゃ分かります…!私も今2歳の子育て中で2人目授かったんですけど、いろいろ不安だらけでメンタルやばいです…嬉しいけど不安の方が大きいですよね(>_<)一緒に不安吐き出しましょ〜!!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近3歳8ヶ月の息子に対して怒りがおさまりません。下に9ヶ月の娘もいます。2人を自宅保育しています。 今まで割と聞き分けもよく言うことも聞く子だったのですがここ最近赤ちゃん返りか反抗期なのか、わがままや言い訳や…
保育園の先生に嫌われてるんかなーって最近思います。送り迎えの時、先生からたくさん話しかけるお母さんとそうでない人(私)がいます。私は、さようなら〜くらいでなのですが、他の人は今日こんなことがあってこうだっ…
上の子に対して冷たくしてしまう。 下の子出産直後は入院中とか離れてることもあって上の子に寂しい思いさせたなーと思って接することが多かったのですが、最近ちょっとしたことでも上の子の言動にイラッとして冷たい言葉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント