コメント
すー
後ろに乗ってる子供に待たせるのと、下の子は持たせると嫌がるので私が肩にかけてます💦
すー
後ろに乗ってる子供に待たせるのと、下の子は持たせると嫌がるので私が肩にかけてます💦
「椅子」に関する質問
3歳1ヶ月の男の子ですが、これくらいの子どもの様子について質問させてください。 幼稚園の1日体験での出来事です。 親は教室の後ろで見守るかたちで園での活動を見守っていたのですが、周りの子達はみんな椅子に座って…
妊娠検査薬で陽性が出たくらいの頃にカーテンの取り付けするのってよくないですか?🥺 背が低いので椅子に乗っても背伸びが必要なくらいの高さでなかなか時間かかってしまいました… お腹の筋肉疲れた感じがあるんですが、…
子供椅子を卒業して大人用の椅子を使い始めたのはいつですか? 3歳半くらいだとまだ早いですかね? 今、すくすくチェアスリムプラスを使っています。 そろそろ下の子の離乳食が始まるので下の子に使わせようと思うのです…
お出かけ人気の質問ランキング
おにぎり
ありがとうございます!それが1番良さそうですね。。
ちなみに下の子だけ乗ってて荷物を乗せたい時も、ママさんが持つ感じでしょうか?
後ろの座席は使いますか?
すー
下の子だけ乗ってる時は、後ろの座席に置いてます!
ビッケなので安全バーみたいなのがあるのと、カバーもつけっぱなしなので落ちないです(笑)
おにぎり
それいいですね!!購入時はそんな便利な椅子があるとは知らず… そこまで見通してませんでした😭
カバーもこういう時役立ちますね!ロープでもすればいいのかな…(笑)
ありがとうございました‼︎