お仕事 妊娠報告を職場にどう伝えるか悩んでます。また、職場がシフト制なので… 妊娠報告を職場にどう伝えるか悩んでます。 また、職場がシフト制なので、シフトを作っている人と他に店長と主任にも伝えた方がいいのかも悩んでます。 私は派遣社員なので、派遣会社の担当の人にも伝えた方がいいですかね? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 派遣社員 会社 職場 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント あんどれ 派遣社員であれば派遣元に先に話した方がいいと思いますよ。 その後店長かなと。 10月13日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント