コメント
まー( ゚∀゚)ー*
どちらかというと、9日のが可能性がありそうで、昨日のなら男の子ができそうです😂
まー( ゚∀゚)ー*
どちらかというと、9日のが可能性がありそうで、昨日のなら男の子ができそうです😂
「陰性」に関する質問
18日夜排卵検査薬強陽性 19日排卵痛 排卵痛のある時に排卵しているタイプです! なので、今日夜排卵検査薬しても陰性になってるかと思います! タイミングは16と18にとりました! 今日もとったほうがいいのは承知してます…
病院と排卵検査薬と基礎体温どれが1番あてになるんでしょうか😖 病院 13日に内診してもらい、16.18にタイミングとって、20はとってもいーけど(仮)と言われました。 排卵検査薬 今回初めての使用です。 ちょっと買うのが…
謎の発熱 私自身が昨日の夜急に寒気がして みるみるうちに体温が上がり39℃まで 上がりました… 夜間授乳をしたあとカロナールを飲むと 朝には少し楽になりましたが、また薬が 切れて悪寒と共にまた熱が上がりました コロ…
妊活人気の質問ランキング
りんりん
排卵検査薬では9日は陰性だったんですが、可能性あるんでしょうかね💦💦
まー( ゚∀゚)ー*
おりものは9日にはあったんですか?
12日みたいな濃さで、うちの息子がうまれたので💦
りんりん
9日はおりものありました!
昨日はあまりなく、ですが、排卵検査薬は陽性だったので😭
一応ピンクゼリーも使用してます!