コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして、4歳と5ヶ月の子を持つ母です。
うちの子2人とも向き癖があり、変な形になってましたが向き癖と反対を向かせるように常に意識してました(´・ε・`)
普段ずっと右をむいて寝るのであれば、枕などを使って左に向きを変えてあげて下さい。
だんだん頭の形は良くなりますよ(*´°`*)
あとは抱っこしてる時とかに頭を撫でてあげるといいですよ( ˊᵕˋ )
はじめてのママリ🔰
初めまして、4歳と5ヶ月の子を持つ母です。
うちの子2人とも向き癖があり、変な形になってましたが向き癖と反対を向かせるように常に意識してました(´・ε・`)
普段ずっと右をむいて寝るのであれば、枕などを使って左に向きを変えてあげて下さい。
だんだん頭の形は良くなりますよ(*´°`*)
あとは抱っこしてる時とかに頭を撫でてあげるといいですよ( ˊᵕˋ )
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを旅行に誘われています 電車とバス2本を乗りついで 片道3時間かかるところです。 車は出せません。 パパがいないので私だけです。 無謀すぎますよね? 今から憂鬱になってきてます💦 断ったら、1歳なら行けるか…
モラハラ夫いて2人目産んだ方いらっしゃいますか? 正直な気持ち差し支えなければ教えてほしいです。 一人っ子にしておいたほうが良かったと思うことありませんか? うちが今悩んでます。 年齢的にもう30後半なのと、…
帰る手立てが見つからない。 現在双子の後の第3子出産後で実家に子供達と里帰り中です。上の双子達はイヤイヤ期で自分でやりたい、気に食わないと大泣き、親や相方からの注意に反抗的な態度をとったりするようになり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます😊
枕など使って向きを変えてみます!
頭撫でてあげるといいんですね🥰