サプリ・健康 産後42日目を迎えました。少しづつ緩んだ身体を引き締めて行こうとスト… 産後42日目を迎えました♡ 少しづつ緩んだ身体を引き締めて行こうとストレッチをスタートさせました🤗 そこで、ウエスト(たるんだお腹)の引き締めに効果があったストレッチなどありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 2 産後 ストレッチ 体 さぁやんママ(8歳, 19歳, 21歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 腹式呼吸でお腹にちからをいれながらひねって静止、これ、ききます♡ 7月20日 さぁやんママ お返事遅くなりました😭 最近ウエストひねり取り入れてます🤗 まだ実感ないですが、頑張って継続してみます❗️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁやんママ
お返事遅くなりました😭
最近ウエストひねり取り入れてます🤗
まだ実感ないですが、頑張って継続してみます❗️