コメント
®️®️
足が映っちゃってるのでナブは分からないですね💦
となると、今後お股を見せてくれるまで待つしかないかなぁと、、、、
®️®️
足が映っちゃってるのでナブは分からないですね💦
となると、今後お股を見せてくれるまで待つしかないかなぁと、、、、
「つわり」に関する質問
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
全然お仕事に行けません🥲 9w頃からつわりがつらく、 結果丸2ヶ月妊娠悪阻の母権連絡カードを出してもらい 長期休職してました。 つわりもほとんど落ち着いてきたので 先々週より復帰しましたが、 早速鼻風邪をひいて呼吸…
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii⸜☺︎⸝
えー足がみえてるとダメなんですねᐡ ߹𖥦߹ ᐡ次回の健診でお股みせてくれたらいいです♡♡ありがとうございます!