コメント
®️®️
足が映っちゃってるのでナブは分からないですね💦
となると、今後お股を見せてくれるまで待つしかないかなぁと、、、、
®️®️
足が映っちゃってるのでナブは分からないですね💦
となると、今後お股を見せてくれるまで待つしかないかなぁと、、、、
「つわり」に関する質問
16週です。今日の検診で前置胎盤と言われました。 まだ週数が短いのでこれから子宮が大きくなるに連れ、 胎盤が上がることもあるから、お腹が張らないように注意してね、と言われました。 このままだと、大学病院か、市立…
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
幼稚園のお友達何人かと家で遊ぼうとなっているのですが、今つわり中です🥲元気で動けるけど、たまにオエッて言うだけ言ってしまいます😵💫よだれも出るので頻繁に出したい(笑)トイレも近い…でもまだ7週で言うのも微妙…断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii⸜☺︎⸝
えー足がみえてるとダメなんですねᐡ ߹𖥦߹ ᐡ次回の健診でお股みせてくれたらいいです♡♡ありがとうございます!