お出かけ 妊娠中ハウステンボス行ったことある方いますか?入場料におもいやり割引… 妊娠中ハウステンボス 行ったことある方いますか? 入場料におもいやり割引? ってあるみたいなんですが、 妊婦+同伴者1名って書いてあるのは どういう意味ですか? 同伴者も割引になるんですか🤔? わかる方回答お願いします🙇♀️ #佐世保市 #ハウステンボス 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 2 妊婦 妊娠中 佐世保市 s*mama(4歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント よぴ 同伴者も1名割引って意味であってますよー☆ 私も妊娠初期に行きました! 母子手帳貰う前でしたがエコー写真で割り引いて貰えました♪ 10月13日 s*mama 回答ありがとうございます! 旦那、子供2人の4人で行く予定なんですが、旦那も私と同じ5000円で入れるってことで合ってますか? 続けて質問すみません💦💦 10月13日 よぴ うんうん、それであってますよ〜☆妊婦さんご本人とご主人で大丈夫です! ちなみに、3歳6ヶ月のお子さんがいらっしゃるなら、それもおもいやりパスポートの対象になりますよ☆3歳以下(4歳の誕生日前日まで)ならこちらは同伴者2名がおもいやりパスポートの対象になるので、こちらの理由でもご両親は5,000円で入れます! かかるお金はどちらも同じです(^-^)♡ 10月13日 s*mama ありがとうございます! スッキリしました☺️(笑) 確かにそっちでもいけますね🙌3歳の子は無料で、両親は5000円ずつってことですよね!教えていただいて本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 10月13日 よぴ そうです、そうです☆ お役に立ててよかったです(^-^)♪楽しい旅行になりますように☆ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s*mama
回答ありがとうございます!
旦那、子供2人の4人で行く予定なんですが、旦那も私と同じ5000円で入れるってことで合ってますか?
続けて質問すみません💦💦
よぴ
うんうん、それであってますよ〜☆妊婦さんご本人とご主人で大丈夫です!
ちなみに、3歳6ヶ月のお子さんがいらっしゃるなら、それもおもいやりパスポートの対象になりますよ☆3歳以下(4歳の誕生日前日まで)ならこちらは同伴者2名がおもいやりパスポートの対象になるので、こちらの理由でもご両親は5,000円で入れます!
かかるお金はどちらも同じです(^-^)♡
s*mama
ありがとうございます!
スッキリしました☺️(笑)
確かにそっちでもいけますね🙌3歳の子は無料で、両親は5000円ずつってことですよね!教えていただいて本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
よぴ
そうです、そうです☆
お役に立ててよかったです(^-^)♪楽しい旅行になりますように☆