コメント

そら
私は、昔からある大きいアルバムを使っています。写真屋さんいわく 今はみんなパソコンばかりだから 売れない💦と言っていました。でも、一番 保存するには綺麗に仕上がると言っていました。
アプリとかいいと言いますが、私はアルバムを使っています。 正直、進んでいませんが🥺

まる
私も現像して可愛いシールとかでデコって…とやってましたが、一歳以降放置です🤣
(そこまでも義務感がハンパなかったですが😅)
挟むと言うのはポケットタイプですか??うちはナカバヤシのグラフィリアに入れてます!
2人目産まれてからは、ALBUSで毎月現像してます!めちゃ楽チンです!!
ましかく写真で、毎月8枚+月カードの合計9枚送られてきます。
無印の3×3のスクエアタイプのアルバムに入れていってます。(ちょうど、ひと月1ページ分)
次女も一歳までは長女と同じようにアルバム作ろうと思ってますがいつやれるかな…笑
-
すず
1歳まで続けられた事が尊敬です😣🌟
ましかくも流行ってますね。可愛いな♡とは思いますが入れたい背景が切れちゃったりすると何か残念だなーと思ってます😭- 10月13日

あーママ
私もアルバスで作って、無印のアルバム使ってますが、L判サイズも無印のにすれば良かった!ただ、入れるだけでたくさん入るし安いし!と後悔しました(›´ω`‹ )
息子が生まれた時~のはアンパンマンのアルバムに入れました(*≧艸≦)
すず
私も昔からある大きい台紙に貼るタイプのアルバム持ってますが整理が間に合わなくて。
2人目産まれたら写真はまた増えるのに全然追いつく気がしないので困っています😭
そら
ママリで私もよく質問するんですが、皆さんアルバムではないですね。1人でもなかなか時間とれないですよね⏰
すず
フォトブックにしてる方が多いですよね💦
1人でも全然時間ないです。
起きてるときなんて邪魔されちゃうし夜中にアルバム作りもなかなか大変ですしね😭