コメント

りんりん
私も生理日から数えて6週頃に行ったら排卵がズレたようで5週で胎嚢のみの確認でした!
りんりん
私も生理日から数えて6週頃に行ったら排卵がズレたようで5週で胎嚢のみの確認でした!
「心拍確認」に関する質問
稽留流産後の妊娠について 3人目妊活再開して一周期で授かりましたが心拍確認できず、8週目の時に稽留流産の診断で自然排出しました。 その後すぐ妊活再開していいと言われたのでしてますが今回もリセットしました。 稽留…
日付変わって今日の午前中、 心拍確認なのに…🥹 ちゃんと無事に育てられてるかなと 不安で眠れない😢 ママリでもそうだし調べ過ぎて 良くない想像ばかりしてしまいます。 胎嚢確認できて 大きさも正常で 子宮も綺麗と前…
まだ8週目なのですが、胎盤ができるまで凄く心配になってます🥺 妊娠に気づいた時すでに検索魔になってしまい、心拍確認出来たら流産の確率が下がると書いてあったんですが、それでもちゃんと育ってるか心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
コメントありがとうございます!
私も排卵のズレだといいのですが😔
排卵ズレた時の週数ってどのように数えるかわかりますか💦?
りんりん
ズレた時の数え方はわからないです💦初診のとき5週位の大きさだねーって教えてもらいました!
あず
ありがとうございます😊
今日私ももう少し詳しく聞いてくればよかったです💦
とりあえず来週検診なのでそれまで不安ですが待ってみます🙄