※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U〜MAKU〜3
ココロ・悩み

27歳の誕生日で友達からのメッセージがなくて孤独を感じています。結婚や育児で友達との交流が減り、落ち込んでいます。

7/18は27歳の誕生日でした!
遂に友達からの誕生日メッセージや電話がゼロになりました(笑)(泣)21歳に結婚出産して家事や育児が最優先で友達と交流はめっきり減りました!でもまさかここまで孤独になるとは!😂😂
予想はしてたけど、
何だか落ち込みますね…。

コメント

あゆママ

いや、分かります笑
FacebookしてるからかろうじてFacebook上でメッセージ届くものの、個人的にメールが来たり電話がくるのは家族、いとこ、よく会ってる子、の4・5名です。笑

つまり「友達」からは1・2名。
そんなものですよ😂家族にお祝いしてもらいましょ🍀✨

• U〜MAKU〜3

U〜MAKU〜3

共感してもらえるだけで何だか気持ちが軽くなります(^-^)

• 7月19日
彩ちゃんママ

お誕生日おめでとうございます(*´ω`*)♥

Facebookでのお祝いコメントはありますが、友達からおめでとうLINEは1~2人ですよ。

子育てしていると、なかなか友人に会えませんよね( ノД`)

特に若くして出産すると、お友達はまだ働いてるので話も合わなくなりますし…

代わりに家族が居ます。
それで十分ですよ(*´∇`*)

• U〜MAKU〜3

U〜MAKU〜3

なかなか会えないです!約束しても何だかんだダメになっちゃう事も!
    共感してくれてありがとうございました(^-^)

• 7月19日