妊活 生理予定日から2日経ち、体痛い。早く生理来ないか心配。排卵予定日3日前しか取れず、早めに来てほしい。 アプリによる生理予定日から2日経ちました😫 普段早まることが多いのでソワソワです… でも、いつもの生理前より体痛いところ多かったから期待しちゃってたけど生理来そうなお腹の痛みあるのでダメかな… まずタイミング排卵予定日3日前しか取れなかったし… 生理来るなら早く来てくれ😫 最終更新:2020年10月13日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 生理前 体 ぺい(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マイリー 一緒です🥺🥺 私も2日遅れてます🤣 アプリの排卵予定日2日後のみ タイミングとったので😅 同じ方がいるなんてー🥺🥺 10月13日 ぺい コメントありがとうございます! 同じですね😂 もうほんとにリセットなら早く来てくれって感じです笑 10月13日 マイリー 本当です😅😅 このモヤモヤが嫌😭😭 10月13日 ぺい 生理遅れる以外で決定的な何かがあるといいんですけどね😫😫 10月13日 マイリー ホントですね😭😭 10月13日 ぺい お互い授かってますように💭💗 10月13日 マイリー そうですね🥰🥰 無事授かってますよーに🙏 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
同じですね😂
もうほんとにリセットなら早く来てくれって感じです笑
マイリー
本当です😅😅
このモヤモヤが嫌😭😭
ぺい
生理遅れる以外で決定的な何かがあるといいんですけどね😫😫
マイリー
ホントですね😭😭
ぺい
お互い授かってますように💭💗
マイリー