コメント
退会ユーザー
毎年両親に千歳から出発のハワイアンでプレゼントしてますー。
①ハワイアンエアライン 往復で2名で80万前後(Cクラスです)
②ハレクラニ 4日間宿泊 二人で15万くらい
③新千歳空港
④閑散期の4月が毎年恒例
⑤ツアーの方が断然安いです。ツアーだとホテル代込みで4泊6日で一人15万程度でいけます。
ちなみに現在はハワイは観光客NGなので、来年は値上がりする可能性もありますね。(ホテル)
退会ユーザー
毎年両親に千歳から出発のハワイアンでプレゼントしてますー。
①ハワイアンエアライン 往復で2名で80万前後(Cクラスです)
②ハレクラニ 4日間宿泊 二人で15万くらい
③新千歳空港
④閑散期の4月が毎年恒例
⑤ツアーの方が断然安いです。ツアーだとホテル代込みで4泊6日で一人15万程度でいけます。
ちなみに現在はハワイは観光客NGなので、来年は値上がりする可能性もありますね。(ホテル)
「ハワイ旅行」に関する質問
1歳児を連れてハワイ旅行に行かれたことがある方に質問です。 大変でしたでしょうか? また、これがあると便利なものや必須なものがあれば教えてください。 ハワイに行くかどうか悩んでいます💦
◯計画分娩について悩み◯ 長くなりますが最近悩みはじめて話を聞いてもらいたいです🙇♀️ 今36週4日です。36週の健診で赤ちゃんは3200gありました! 上に二人こどもがいて小1と2歳です。 実母は家が遠く頼れません。子供…
義家族が来月ハワイ旅行に行くのですが ハワイ旅行に行った後二週間くらいは子供たちに会って欲しくありません 下はまだ予防接種全然打ってないし 麻疹や結核など怖すぎる そもそもコロナとかも怖いし 上にもあってほし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なプレゼントですね。
詳しくありがとうございます
ハレクラニでもそのくらいなのですね
ホテルだけで検索したことなかったので、新たな発見でした!
早く行ける環境になってほしいですー☺️