妊活 排卵痛についての体験談を教えてください。昨日から子宮と乳首が痛いです。強陽性後の痛みなのか、排卵痛なのか分からず悩んでいます。 排卵痛がある方、何日くらい 続きますか?🙄 おととい排卵検査薬で強陽性が出たのですが 昨日の朝から今朝もまだ子宮が痛くて… 乳首痛もあります💦 強陽性が出てタイミングをとった際の 痛みなのか(割と激しめでした😂)←すみません笑 排卵痛なのかよくわからず💭 よかったら皆さんの体験談教えてください😭✨ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 乳首 陽性 排卵痛 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちーた わたしはいつも2~3日あります🙋 何ヵ月か前に、1週間ロキソニン手放せないときがあっておかしいなと思って産婦人科いったら、卵巣出血していました😭 10月13日 はじめてのママリ 2、3日ある場合もあるのですね! そこまでの激痛ではないのですが普段排卵痛も乳首痛もないので、初めてのことで💦 もう少し様子見たいと思います😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2、3日ある場合もあるのですね!
そこまでの激痛ではないのですが普段排卵痛も乳首痛もないので、初めてのことで💦
もう少し様子見たいと思います😭