コメント

コスタ🛳
夜通し寝るようになると早起きになりますよね😭
上の子は1歳過ぎてやっと夜通し寝るようになったと喜んでいたら、1ヶ月くらい毎日4時半起きでした🤦♀️💦

はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅
20時に寝たらそのまま朝までですが....ここ数日間は5時半起きです😭
私も22時には寝てるのでたっぷり寝れてはいるほうですが、眠くてなかなかパッと起きられないです😭😭
-
K.A.A.T
分かります😂
私2回くらい目覚めて寝ての繰り返しで😂
二度寝してくれる時はしてくれるんですが💦- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーー😂
うちは朝は絶対二度寝しないので、
グズグズし出したら朝寝させるので、朝の家事をしながらグズグズしだすのを待ってます😭- 10月13日
-
K.A.A.T
今日は起きた時間が早かったからなのかグズグズがすごくて寝ました😂
今までは布団に寝せると背中スイッチで起きてた子が布団で寝れるように少しですがなりました😂- 10月13日

ママリ
4時半に起きたり5時に起きたりそういえばしてましたよ〜🤣💦💦
もう朝から眠すぎて死にかけてましたが、とにかくリビングでおもちゃやジムを置いて遊ばせて横でゴロゴロして、朝寝する時に一緒に寝てましたよ🥺💗笑
-
K.A.A.T
あるあるなんですね😂
ゴロゴロさせてたらグズり抱っこと言い出し午前中何も出来ない日になりそうです💦- 10月13日
-
ママリ
本当大変でした、、
離乳食3回食食べ出したくらいからよく寝てくれるようにもなりました。。
こんな抱っこできるのは今だけど今だけ今だけ!と心の中で唱えて耐えてました!笑
最悪、家事できない時はおんぶしてました😊❄️
肩凝りますが、、笑
家事は後回しで無理しないでくださいね!!- 10月13日
-
K.A.A.T
ありがとうございます😂
頑張ります😭- 10月13日
K.A.A.T
4時半早いですね😂
夜通し寝てくれて嬉しいんですけどね😭