※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
家族・旦那

明日?というか今日誕生日なんですが、特に予定はありません‥笑いつも通…

明日?というか今日誕生日なんですが、特に予定はありません‥笑
いつも通り、朝子どもを保育園に送って、赤ちゃんと過ごして、家事して、夜は旦那さんがケーキを買って帰ってきてくれるらしいのですが、皆さんならどうやって過ごしますか?

コメント

COCORO

✨お誕生日🎂おめでとう🎊ございます!!

たまには好きなもの買ったり
ちょっと贅沢なランチして 過ごしたいです!!

• わんわん

わんわん

ありがとうございます😊✨
    日曜日にランチ連れて行ってもらっちゃったので、今日も行っちゃって良いものか悩んでしまって‥笑
    あと、赤ちゃん連れて行くのが気が重くて😂笑

• 10月13日
m

年々特に何もせず、
特別感もなくなってきてます、、😂😭
夜ご飯を豪華にして、家族がケーキで
お祝いしてくれてます♥︎
それだけでも十分嬉しいですが☺️、
時間に余裕があれば自分がほしいもの
買いに行ったりするかもです♥︎

お誕生日おめでとうございます🎉

• わんわん

わんわん

本当何年特別感無くなっていきますよね😂💦誕生日って複雑な気持ちです🙈笑

買い物に行こうか今悩んでます😁✨
    ありがとうございます😊

• 10月13日
めめ

お誕生日おめでとうございます🎉
去年の誕生日はいつも通り子どもの習い事行って、誰もケーキの話してくれないから自分でケーキ買いに行きました。今年の誕生日はコロナの外出自粛真っ只中でずっと家に引き篭もってました、、、
来年はもっと誕生日らしい誕生日になるといいな、、、😭

• わんわん

わんわん

誕生日自粛とかぶってしまったんですね😢悲しいですね😭💦
    来年は盛大に祝ってくれると良いですね👍
    なんか自分で自分の為にご馳走作るのも面倒だなぁと思い‥笑
    でも美味しいものも食べたいなっていうなんとも言えない気持ちです!笑

• 10月13日