息子が寝てくれるのは嬉しいが、抱っこや遊ぶ時間が足りないことを気にしています。2人目を産んだ後はたくさん遊んであげたいと思っています。ありがとう、元気で笑ってね。
夜息子が添い寝しなくても寝てくれるし夜泣きしないのはとても嬉しいことですが息子は毎日満足に抱っこしてくれないママに対して思うことは沢山あるんだろうなと思います。今は沢山抱っこできないし遊んであげることも難しいです。その分2人目を産んだ後時間を作って沢山遊んであげたいなと思います。沢山我慢させてごめんね。夜寝てくれて毎日元気に過ごしてくれるだけでいいんだよと伝わるのなら伝えてあげたいです´`*毎日一生懸命生きててくれてありがとう。これからも元気で無邪気に笑う姿を見せてね!
- まな(4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)

まな
たまに私が体調悪くて横になってると心配なのかベビーサークルからチラッと覗いて笑ってくれるのをみると気を使ってくれてるのかなとか心配なのしてくれてるのかなって思います。私もできる限りの愛情を与えてあげたいなと思います´`*

みるる
ママ想いの優しい息子さんですね💓😊
読んでてほんわかしました🍀
上のお子さんがいての妊婦生活、とても大変だと思いますが無理なさらずお身体大事にしてくださいね😊
コメント