コメント
Rachel
同じくです😭
目眩吐き気が酷すぎてほぼソファで横になって過ごしてるので構ってあげられなくてごめんねって感じです😭
Rachel
同じくです😭
目眩吐き気が酷すぎてほぼソファで横になって過ごしてるので構ってあげられなくてごめんねって感じです😭
「公園」に関する質問
この場合の"ちゃんと"ってどういう対応をすればよかったでしょうか...💦 年中の息子を連れて大きな入り組んだ色んな仕掛けのあるアスレチックのある公園に行きました。 そこで滑り台を滑る際にうちの子が相手の子(小学…
駐車場でのモヤモヤ😂 家族で公園に来てて、帰る前に自販機のアイス食べてから帰ろう、寒いから車で食べようと思って車に戻りました。 私たちが車に戻るタイミングで左隣に車が止まりました。そのすぐ後ぐらいに車がもう1…
流行り目になったら、どれくらいで登園できましたか? 園の規定では、症状がなくなり数日とあります。 下の子が、急病診療所を受診し、1-2週間かかるかもと言われました💦今の目薬が切れたら、近くの眼科を再受診予定し、…
お出かけ人気の質問ランキング
結凜ママ
ですよね(><)
私はほぼつわり終わってきましたが何をするのにも体がだるくて疲れちゃいます(´;ω;`)