お出かけ 息子に申し訳ない(´;ω;`)妊娠中で中々公園連れてってあげらんなくて… 息子に申し訳ない(´;ω;`) 妊娠中で中々公園連れてってあげらんなくて、行けても家のそばの同じ公園ばっか(><) ほんとはキャーキャー叫んで遊びたいよね(´;ω;`) 体動かしたいよね(><) 家だと録画したやつかスマホゲームばっかになるし(´;ω;`) 色々我慢してるのね(´;ω;`) 偉いぞ(><) そしてごめんよー😭 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊娠中 遊び ゲーム 息子 体 公園 スマホ 結凜ママ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント Rachel 同じくです😭 目眩吐き気が酷すぎてほぼソファで横になって過ごしてるので構ってあげられなくてごめんねって感じです😭 10月13日 結凜ママ ですよね(><) 私はほぼつわり終わってきましたが何をするのにも体がだるくて疲れちゃいます(´;ω;`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結凜ママ
ですよね(><)
私はほぼつわり終わってきましたが何をするのにも体がだるくて疲れちゃいます(´;ω;`)