※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
サプリ・健康

大分市です!アレルギーの血液検査をしてくれるところあれば教えてくださ…

大分市です!

アレルギーの血液検査をしてくれるところあれば教えてください🙏💦

私自身、2週間ほど前から鼻水が止まらず花粉かなと思うのですが、市販薬を飲み続けるのも金額が高いし、何のアレルギーかはっきりさせたくて💦

いい病院あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

耳鼻科でしてもらえないでしょうか!耳鼻科の症状がありますし大丈夫だと思います。
みみはなクリニックはしてくれますよ。耳(?指だったかな?)から少量血液を採って簡易的にすぐに結果が出ますが項目数の少ないものと、普通に採血をして後日結果を聞きに行く詳しいものとふたつあります!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    耳鼻科ですね!みみはなクリニック行ってみようかと思います😊💓

• 10月13日
(о´∀`о)

私もアレルギー持ちで、去年ずっと夜になると38〜39度の熱が出て咳が止まらなくて病院に行ったら血液検査やレントゲン、喘息の呼気検査などして喘息って診断受けました😅

その時にかかった病院が山形クリニックでアレルギーにも対応しています😊
院長先生がとても優しい先生なんですが、最近は外部からの先生も来てたりするので…調べてみてください😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    喘息きついですよね💦
    お大事にされてください😭

山形クリニックですね!
    ちょっと遠いのですが調べてみます🙌

• 10月13日
アリエル

荷揚町の佐々木医院は耳鼻科があるのでしてくれますよ❗️
うちの子もアレルギーが多そうなので採血してした方がいいと言われて3歳まではなかなか採血しづらいので3歳まで待ってる状況です❗️
どうせするなら項目多くした方がいいって言われました❗️