妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。夕飯でうどんと天ぷらを食べました。とてつもない吐き気… 妊娠7ヶ月です。 夕飯でうどんと天ぷらを食べました。 とてつもない吐き気に襲われています。 お腹も痛いです…(恐らく胃が痛い) 冷や汗もすごくて… ひたすら耐えるしかないですかね?? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊娠7ヶ月 うどん pi(3歳9ヶ月, 6歳) コメント いちご 耐えれないくらい痛いなら病院行った方がいいですよ! 私は2人目妊娠中耐えれないほどお腹痛くなり救急車で運ばれましたが胆石でした😭 妊娠中に手術してもう痛みはありません! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント