退会ユーザー
不妊治療経験者、川崎市に住んでいました。
少し距離ありますが、京浜総合病院は安めだと聞いたことがあります。
川崎は個人病院のほうが高い場所もありますよね…なので
私は結局総合病院で出産しましたが、やはり70万しました。
もし経済的に余裕があるのであれば、やはり大きな病院のほうが安心だと思います。
退会ユーザー
不妊治療経験者、川崎市に住んでいました。
少し距離ありますが、京浜総合病院は安めだと聞いたことがあります。
川崎は個人病院のほうが高い場所もありますよね…なので
私は結局総合病院で出産しましたが、やはり70万しました。
もし経済的に余裕があるのであれば、やはり大きな病院のほうが安心だと思います。
「総合病院」に関する質問
みなさんならどのように聞きますか? お医者さんが苦手です😭 特に混み合ってるところで、淡々としてたり、すこし圧がある先生は特に… 今日今から総合病院にいきます。 前回検査をして、帰宅後すぐ授乳しました。 「授…
体重減少と腹痛で大腸がんかなと思い 総合病院へいくと紹介状ないとダメ、 かかりつけへ行くと採血と尿検査でした。 次の月曜日に結果聞きに行くのですが、 その間も体重が減り続け、 腹痛も少しひどくなってきたのですが…
お恥ずかしい話です⬇️ 妊娠して、でも平日仕事休める日がなくて、 仕方なく14時に仕事終わるので、そこからそのまま直接産婦人科に行こうと思っています。 ですがおまたを見られるのでトイレットペーパーとかおりものと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント