退会ユーザー
不妊治療経験者、川崎市に住んでいました。
少し距離ありますが、京浜総合病院は安めだと聞いたことがあります。
川崎は個人病院のほうが高い場所もありますよね…なので
私は結局総合病院で出産しましたが、やはり70万しました。
もし経済的に余裕があるのであれば、やはり大きな病院のほうが安心だと思います。
退会ユーザー
不妊治療経験者、川崎市に住んでいました。
少し距離ありますが、京浜総合病院は安めだと聞いたことがあります。
川崎は個人病院のほうが高い場所もありますよね…なので
私は結局総合病院で出産しましたが、やはり70万しました。
もし経済的に余裕があるのであれば、やはり大きな病院のほうが安心だと思います。
「産院」に関する質問
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント