退会ユーザー
不妊治療経験者、川崎市に住んでいました。
少し距離ありますが、京浜総合病院は安めだと聞いたことがあります。
川崎は個人病院のほうが高い場所もありますよね…なので
私は結局総合病院で出産しましたが、やはり70万しました。
もし経済的に余裕があるのであれば、やはり大きな病院のほうが安心だと思います。
退会ユーザー
不妊治療経験者、川崎市に住んでいました。
少し距離ありますが、京浜総合病院は安めだと聞いたことがあります。
川崎は個人病院のほうが高い場所もありますよね…なので
私は結局総合病院で出産しましたが、やはり70万しました。
もし経済的に余裕があるのであれば、やはり大きな病院のほうが安心だと思います。
「産院」に関する質問
36週時点で、妊娠前から15キロ太りました。 元々標準体型なので、すでに太り過ぎの領域です😭 助産師さんからおやつは無しにしましょう、ジャンクフードもダメと言われてしまいましたが、食べるの大好きで甘いもの我慢が…
今産後3日目です! 授乳の度に子宮収縮があり痛くて授乳に集中できません。 後陣痛もまだあります。 これは結構続くものなんでしょうか? 今産院はお産ラッシュでそんな会話すら気を遣ってしまうので聞けないんですが…
生後21日ベビーママです。 出産してから完ミよりの混合を続けてきましたが、乳頭の痛みやディーマーなことで直母を数日さけてしまい胸も張らなくなってしまいました。 搾乳もしたところ量も少なく、ほぼ完ミの状態が続き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント