※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

すこやか飲ませてるんですけど、うちの子の体質なのか💩出ない気がします…

すこやか飲ませてるんですけど、うちの子の体質なのか💩出ない気がします💦💦産院ではすこやか飲んでたみたいなんですけど、毎日💩出てたと思います🥲🥲同じ方いますか?

コメント

初めてのママリ

ミルクによっては便秘になる子がいたりも多いので変えてみるのもありだと思います!
ちなみなうちも産院ではすこやかでしたが、ハイハイに変えました!
うんちも快便になりましま!

毎日でてないのであれば少し心配ですが、綿棒で浣腸したことありますか?
そこでおもっきりでたら便秘です🥺

• 初めてのママリ

初めてのママリ

苦しそうでなければ安いものでもないし、すこやかの缶が無くなったら変えてみるのも良いかもですね🙆‍♀️
    生まれてすぐだとそこまで飲まない事もあり消化も問題なかったのかなって感じです!
    やっぱり毎日出るのは理想ですよね💦

• 6分前
  • 愛

やっぱりそうなんですかね?🥲
    産院でうんちも出ていましたし、すこやかで大丈夫かなと思い買ったのですが、2日3日にすごく大量に💩でます😇
    特にお腹が張ったり苦しそうにしてないので様子見してますが...

• 10分前
  • 愛

すこやかの缶が終わったら他のも試して見ることにします😇😇
    毎日出てくれたらそれは助かるんですけど、一気に出るので拭くの大変です🥹

• 5分前