※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が動画見ながら寝落ちしたから携帯みたら女と連絡取ってなくて、グ…

旦那が動画見ながら寝落ちしたから携帯みたら女と連絡取ってなくて、グループラインのやりとりを見てたら
会社のグループラインで両手に花って感じで職場の女の子と撮ってる写真がありました。
保存してなかったから保存したので、旦那がデータフォルダみたらすぐにその写真が出てきます。笑
旦那が気づいたらキレそうです😅
みなさんならありですか?なしですか?

コメント

ひなの

職場の子ならギリギリセーフ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

職場の子ならってなりましたが保存したので旦那はいつか気付くはずです。笑

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

女と連絡取ってないならその場のノリかなーって思いますが自分の夫がやってたら恥ずかしいですw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その場のノリとわかりますが、若いこと写真撮ったり気持ち悪いなと思いましたw

• 10月13日
娘のママ

職場ならまあいいでしょう!って感じですかね(笑)
タイミングあえば携帯みたいとかなら、今後携帯ロックとか厳しくなっても面倒なので写真は消しますかね(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

職場ならって感じですが、、
    携帯ロックは日頃からしていて寝落ちした時見たらキレられてました。
    だから尚更やましいことあるのかなとラインからSNSのやり取りも見ましたがなく、グループラインでこの写真があって保存しちゃいました😂私の携帯にもあります

• 10月13日
まる

えー気持ち悪い😱😱
全然ありです!

言いたいけど我慢して我慢してそれでも気づかなければ待てずに言っちゃいます。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ち悪いですよね😂
    私も男の人と飲み行きたいなって思っちゃいます😂

• 10月13日
ママリ🔰

待ち受けにしてみてはどうですか?
私ならムカつくからやりたくなりますね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

待ち受けにしようか悩みましたが、したいと思ったら画面が消えて顔認証になりできませんでした💦

• 10月13日
3kidsmom.

個人的にLINEしてないならまだ、許しますが内容にもよりますかね😐
一応見た事は言うかな?と思います!
言いづらかったらふざけた感じで言いますかね💦