明日息子の2歳の誕生日。アンパンマンミュージアムに行く予定。天気が心配。日曜日は晴れそうだが、当日の思いもある。皆さんはどうしますか?30~40分の距離。
カテゴリ違いだったらすみません( ´∀` ;)
明日で息子が2歳になります ♡ ♡
アンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、天気が明日は夜中に雨➡朝?昼前から晴れです。
多分、風が強そうな予感…。
日曜日の方が朝から天気が良さそうで、ポカポカ陽気になるみたいです。
アンパンマンミュージアムは、外にも遊ぶ所があって絶対晴れて風が無い日の方が遊びやすいな~と思います。
でも、誕生日は1回きりだし当日に連れて行ってあげたい気持ちもあります。
皆さんならどうされますか?∩(^ω^)∩
凄く迷ってます( *・ω・)
ちなみに自宅から車で30分~40分の距離です。
- ♡SRママ♡(9歳, 11歳)
さぁいちmama
前もって子供と計画してたことなら
連れてくかな?と思います。
きっと。何日も前から頭のなかそればっかりになっちゃうくらい楽しみだろうし。
子供にとって天気って重要じゃないとおもうので…
一応。雨でも平気?行く?って声かけはします。
うちならきっと。
服装考えて着替えもってgo‼ですね☺
あたーっちゅ♪
近くて羨ましい!うちは一泊で行きました>_<
うちも2歳の誕生日の記念に行きました。
本当は当日の予定だったんですが、旦那の仕事の都合で2週間後になってしまいましたが、立派な2歳の記念です(^^)
私なら1日の違いなら晴れる日を選ぶかな(^^)
誕生日当日はアンパンマンへの士気を高めながら遊び(笑)晩ご飯に子どもの好きなものを作ってお祝いで(´V`)♪
♡SRママ♡
バタバタしていてお礼が遅くなり申し訳ございません( ´Д`)
土曜日、天気が良くて無事に当日に行ってこれました(*^_^*)
素敵な思い出が出来て良かったです♪
私もこれからは声かけしてみますね∩(^ω^)∩
ありがとうございました‼
♡SRママ♡
バタバタしていてお礼が遅くなり申し訳ございません( ´Д`)
無事に土曜日、天気が良くて当日に行ってこれました(*^_^*)
子供も凄く楽しそうでした🙌🎵
良い記念になりました!!
近いので、また行けるからいいや~ってなっちゃうので1泊ぐらいの距離が新鮮で良いかもしれません∩(^ω^)∩
コメント