コメント
ママリ
私はドゥーテストが1番反応よかったです!
私がいつも検査する時は早くても生理予定日2日前位だったので17あたりですかね😂確実な結果なら生理予定日すぎてからの方が良いですけどね😂💗
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ドゥーテストおすすめです😊
生理が規則的に来てるタイプなら、フライングするとしたら16.17日辺りなら反応でそうな気もきます😊
ママリ
私はドゥーテストが1番反応よかったです!
私がいつも検査する時は早くても生理予定日2日前位だったので17あたりですかね😂確実な結果なら生理予定日すぎてからの方が良いですけどね😂💗
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ドゥーテストおすすめです😊
生理が規則的に来てるタイプなら、フライングするとしたら16.17日辺りなら反応でそうな気もきます😊
「妊娠・出産」に関する質問
大分医大で不妊治療したのち、妊娠して転院した方いますか? 現在医大に不妊治療で通っていて、先日陽性判定もらい明日胎嚢確認になるのですが、医大の不妊治療後はそのまま医大の産婦人科になるんですかね? 家から少し…
旦那さんがシフト制のお仕事で 育休取られた方に質問です! 現在第2子を妊娠中です。 1人目の時は里帰りしましたが、今回は里帰りなしにして 出産した日から旦那に育休を取ってもらうようにお願いしていました。 そした…
近々小学校の修学検診があります。ただインフルも流行っているし、かかってしまったら薬も飲めず8週頭なので地獄だし、そのうえ悪阻中でとても辛いのですが、同じ立場なら休みますか?? 修学検診だから行かなきゃ!と風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もドゥーテスト使ってみます!
知りたいけど知りたくないので生理予定日まで出来るだけ我慢したいと思います☺️