コメント
ママリ
私はドゥーテストが1番反応よかったです!
私がいつも検査する時は早くても生理予定日2日前位だったので17あたりですかね😂確実な結果なら生理予定日すぎてからの方が良いですけどね😂💗
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ドゥーテストおすすめです😊
生理が規則的に来てるタイプなら、フライングするとしたら16.17日辺りなら反応でそうな気もきます😊
ママリ
私はドゥーテストが1番反応よかったです!
私がいつも検査する時は早くても生理予定日2日前位だったので17あたりですかね😂確実な結果なら生理予定日すぎてからの方が良いですけどね😂💗
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ドゥーテストおすすめです😊
生理が規則的に来てるタイプなら、フライングするとしたら16.17日辺りなら反応でそうな気もきます😊
「妊娠・出産」に関する質問
わたしの通っている病院は人気で、無痛にするなら、すぐに予約しないともうすでに10月まで予約不可になっています。 1人目自然分娩だったので、無痛は産後がラクと聞くので、悩んでいます! 無痛で産んだ方、どうでしたか?
大きめのお子さんの10ヶ月の時の体重と、その後(2歳ごろまで)の体重を教えてください! 息子は10ヶ月で11kg突破しました💦 完母で今は夜寝る前と夜中にたまに飲むだけなので、1日に1〜2回の授乳回数です。 ご飯を食べる量…
4w0dに検査薬で陽性(かなりくっきり)が出て、現在4w4dです。 検査薬は引き続き陽性が出ていますが、昨日まで動悸があったのに今日は全くなく、化学流産ではと心配になっています。 (妊娠してるかもと思ってドキドキしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もドゥーテスト使ってみます!
知りたいけど知りたくないので生理予定日まで出来るだけ我慢したいと思います☺️