子育て・グッズ 男の子の下着についてです!今、6歳の息子のパンツはトイストーリーの柄… 男の子の下着についてです! 今、6歳の息子のパンツはトイストーリーの柄のブリーフなんですが、旦那にもうトランクスとかでいいんじゃないの?と言われました😂 さすがにキャラクターものは幼稚園までかなと思っているのですが、今の小学生の男の子はどうですか?? 参考までにトランクスやボクサータイプに変えたタイミングを教えてください💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旦那 幼稚園 男の子 キャラクター 息子 パンツ 6歳 はる(6歳, 10歳) コメント 4兄妹♥4A 長男次男、どっちもボクサータイプです。 長男は年長さんでボクサータイプに変えました。次男はお兄ちゃんが履いているからってことで最初からボクサータイプです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント