※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

陣痛時の痛みで歩けることや、6-7分間隔の陣痛で子宮口が開いていないパターンがあるかについて教えてください。

陣痛来てるときって、痛みの間の時間は少しお腹張るなぁくらいで普通に歩けたりしますか?

あと、陣痛きて6-7分間間隔だけど子宮口あいてないってパターンもありますか?

コメント

ぱっころりん

10分間隔くらいまではちょっとお腹張るなあってくらいでしたね、6分くらいのときは結構痛かったです。私の場合は子宮口もまだ3センチとかでした。

♡

間隔がそのくらいなら合間は歩けます!子宮口あいてないこともありますよ!そのころはほぼあいてませんでした。

はじめてのママリ🔰

陣痛の痛くない間は全然歩けるし動けます!

私は陣痛10分間隔で4.5cmでそこから12時間かかりました!

もうすぐですね😳頑張って下さい🌷

はじめてのママリ🔰

6〜7分くらいで病院行きましたが
その頃は普通に歩けるし会話も出来ました😀
子宮口も2cmとかだったと思います^^;
でも予定日超過で次の日から入院予定だったので帰されはしませんでした😀

まめ

いたたたた…と少しスローになりますが歩けます!

私は3分間隔でも2センチでした。

はじめてのママリ🔰

私は動くの無理でした😣
でも痛みがない時に寝てました😅

ゆ

6~7分なら歩けたと思います🤔
お産が重なってるとなかなかすぐに分娩室かLDRには入れないので😂

ままり

歩けるから違うのかなぁって思ってました💦ありがとうございます✨