妊活 今日も 2人目妊娠してる情報を知ってしまった・・ つらいな~ 今日も 2人目妊娠してる情報を知ってしまった・・ つらいな~ 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 2人目妊娠 onちゃん(8歳) コメント mummy mummy onさん!大丈夫です!私も今同じ気持ちです! 上の子体外なのに41歳で3人目を自然妊娠してると聞いて私も辛過ぎて大変でした💦 ノーマークだった笑ママ友笑 頑張りましょう❗️ 10月12日 onちゃん わかります!勝手に仲間と思ってたのに 妊娠したと聞いたら おめでとう!って 言葉 すぐ出てこないくらい ダメージですよね😭 こんなふうに 思い自分が 本当に嫌です💦 頑張りましょう! 10月12日 mummy mummy 私もおめでとうは出なかったなぁ笑 そのお母さんも、まさかだったようなので、マタニティの服とかはもうなかったらしいので、あやかれるようにマタニティウェアはかしました笑 厚かましいし、下心有りまくりですけど。 10月12日
onちゃん
わかります!勝手に仲間と思ってたのに 妊娠したと聞いたら
おめでとう!って 言葉 すぐ出てこないくらい ダメージですよね😭
こんなふうに 思い自分が 本当に嫌です💦
頑張りましょう!
mummy mummy
私もおめでとうは出なかったなぁ笑
そのお母さんも、まさかだったようなので、マタニティの服とかはもうなかったらしいので、あやかれるようにマタニティウェアはかしました笑
厚かましいし、下心有りまくりですけど。