コメント
omii
スーパー、ドラッグストア、
子供服を買いに位の
買い物程度です😣💦💦
最近コロナも増えてきて、
余計に外出が減りそうです💦💦
さかさま
基本は週一でネットスーパーを利用していますので、旦那が休みの時に一緒に足りないものやネットスーパーでは買えない物を買いに行くくらいです!
散歩や公園には連れていきますが、お買い物はあまり行かないようにしてます😊
omii
スーパー、ドラッグストア、
子供服を買いに位の
買い物程度です😣💦💦
最近コロナも増えてきて、
余計に外出が減りそうです💦💦
さかさま
基本は週一でネットスーパーを利用していますので、旦那が休みの時に一緒に足りないものやネットスーパーでは買えない物を買いに行くくらいです!
散歩や公園には連れていきますが、お買い物はあまり行かないようにしてます😊
「買い物」に関する質問
夫婦財布一つだけど小遣い制ではなく、お互い節度を持って(随時声をかけながら)自由に買い物してる方いますか?🙋♀️ 今お財布合算の完全小遣い制なのですが、夫婦2人とも闇雲に買うタイプでもなく、「これ小遣い?家計…
兄弟、義兄弟でお子さんの人数が違う方 ランドセルって誰が買いましたか?? 最近は祖父母が買うのが主流?ですか? 安い買い物ではないので、こちらに4人子供がいて、義兄弟1人っ子で祖父母に買ってもらうとだいぶ差が…
土日祝は行くところがなく ほぼ毎週きます。 用事(お買い物など)があれば 平日もイオンを利用させていいただいてるんですが イオンって子供の目を引くイベントが とても多く その度子供はやりたいというんですが ダメだ…
お出かけ人気の質問ランキング
poon
子供を置いては行けないので全て平日にイオンタウン(トイザらス)か近所のベニマルで済ませるようにはしてますが
それでも人が多い時があるので怖いですよね…
イオンのビッグは人が馬鹿みたいに多いので行きません。旦那が働いてますが😅
poon
すみません間違ってこちらに書いちゃいました😣