コメント
omii
スーパー、ドラッグストア、
子供服を買いに位の
買い物程度です😣💦💦
最近コロナも増えてきて、
余計に外出が減りそうです💦💦
さかさま
基本は週一でネットスーパーを利用していますので、旦那が休みの時に一緒に足りないものやネットスーパーでは買えない物を買いに行くくらいです!
散歩や公園には連れていきますが、お買い物はあまり行かないようにしてます😊
omii
スーパー、ドラッグストア、
子供服を買いに位の
買い物程度です😣💦💦
最近コロナも増えてきて、
余計に外出が減りそうです💦💦
さかさま
基本は週一でネットスーパーを利用していますので、旦那が休みの時に一緒に足りないものやネットスーパーでは買えない物を買いに行くくらいです!
散歩や公園には連れていきますが、お買い物はあまり行かないようにしてます😊
「買い物」に関する質問
周りに頼る人がいなくて、インフルエンザ等の感染症に親も子もかかった場合、 みなさんどうやって乗り切ってますか?😢 運悪く連休前に子から親へと陽性でて 今週の食材買い出しできぬまま今で 明日買い物に出たいけどだ…
旦那に復讐?やり返したいです。 試験勉強したいからと旦那が言うから 11月は土日も全てワンオペしました。 朝9時から出かけて公園、イベント、買い物など色んなところにイヤイヤ期の2歳と反抗期の5歳連れて出掛けました…
1歳4ヶ月です。 最近、気に食わない事があると泣いて叫んで手に負えません。例えば買い物行って自分の欲しいものが取れないと泣き叫んでスライム状態になります。(本当にいらない物なんです)、後はご飯の時にハサミやフ…
お出かけ人気の質問ランキング
poon
子供を置いては行けないので全て平日にイオンタウン(トイザらス)か近所のベニマルで済ませるようにはしてますが
それでも人が多い時があるので怖いですよね…
イオンのビッグは人が馬鹿みたいに多いので行きません。旦那が働いてますが😅
poon
すみません間違ってこちらに書いちゃいました😣