ココロ・悩み 今日、産婦人科の受診日でした。感染症のトキソプラズマ(+)陽性が出まし… 今日、産婦人科の受診日でした。 感染症のトキソプラズマ(+)陽性が出ました。 もう一度、血液検査をして、一週間後にまた来てくださいとのことです。 陰性だといいな、と、ただひたすら願うばかりです…泣 この感染症は、赤ちゃんにも影響があるみたいで、とても恐ろしく感じました。 赤ちゃんの身体の浮腫や、障害が残ることも… とても不安です…泣泣 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 産婦人科 浮腫 赤ちゃん 陰性 陽性 体 ままり(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はる トキソプラズマ怖いですよね。 どうか陰性でありますように。 10月12日 ままり ありがとうございます…!泣 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます…!泣