生理予定日の2日過ぎにチェックワンファスト使い陰性でした。いまは4日…
生理予定日の2日過ぎにチェックワンファスト使い陰性でした。
いまは4日過ぎてるんですけどまだ生理は来ません。
毎月早めかぴったりにくるタイプなのでなんでだろうと思ってます。
先月は予定日より4日早く来たのですが💦
チェックワンファストで陰性なら妊娠の可能性はひくいですよね?🤔
- 🍎✴︎♩(6歳)
ハラミ
私も同じタイプです!
生理予定日を何日過ぎてもチェックワンファストで陰性のときは妊娠していませんでした😔
生理予定日の2日過ぎにチェックワンファスト使い陰性でした。
いまは4日過ぎてるんですけどまだ生理は来ません。
毎月早めかぴったりにくるタイプなのでなんでだろうと思ってます。
先月は予定日より4日早く来たのですが💦
チェックワンファストで陰性なら妊娠の可能性はひくいですよね?🤔
ハラミ
私も同じタイプです!
生理予定日を何日過ぎてもチェックワンファストで陰性のときは妊娠していませんでした😔
「妊娠」に関する質問
胎動みたいなお腹のポコポコ、経験したことある方いますか? 生理もきていて妊娠ではないのですが、みぞおちの下あたりに胎動みたいなポコポコ感があります。 キモ懐かしいのですが、今まで私が経験してこなかっただけで…
行為後について質問なのですが、妊娠希望の方、行為後の垂れてくるやつ(生々しくてすみません😂)どうしてますか?😂 夫が垂れてくるやつをがっつり拭くんですが、ちゃんと奥まで行き届いているか心配で…😭
妊娠16週3日のエコー写真です。 性別どちらに見えるでしょうか?? 先生には女の子っぽいけどどうかな?次また聞いてねって言われました笑 改めて見ると付いてそうな気もします...。 どうしても気になるので分かりそうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント