コメント

はー♡
こんにちは😊私は船橋ではないですが、近くの松戸市在住です🥰
引越しは船橋のどの辺ですか?最寄り駅など…
船橋は色々揃ってるので、生活に不自由ないと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
お身体お大事にしてくださいね🌸🌷
はー♡
こんにちは😊私は船橋ではないですが、近くの松戸市在住です🥰
引越しは船橋のどの辺ですか?最寄り駅など…
船橋は色々揃ってるので、生活に不自由ないと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
お身体お大事にしてくださいね🌸🌷
「里帰り出産」に関する質問
妊娠5か月に入った所ですが、今の家が狭い為11月に引っ越す予定です。 里帰り出産なので1月末頃には名古屋に帰省しようと思ってますが、短期間でも今の産婦人科から転院する必要があるのでしょうか、、、? どなたか詳し…
里帰り出産をしますが、義母が「里帰り先に何度も会いに行くと思うから!」と言うのですが、こちらの都合も聞かずに失礼じゃないでしょうか?来てくれて嬉しい♪って私が思うと本気で思ってるのかなと… 里帰り先での赤ち…
分娩予約はいつ頃するのでしょうか? 現在妊娠2ヶ月なのですが、3ヶ月〜4ヶ月の間に予約するのでしょうか? 群馬県に住んでいるのですが、これを機に地元(神奈川)に戻ることを決めて、家の購入手続きなどをしている最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
こんばんわ😊
そうなんですね✌️('ω'✌︎)
津田沼ってとこです💦
私も全然分からないんで
何とも言えませんが😰😰
色々揃ってるのは便利ですね💓
はー♡
津田沼なんですね😊電車でも不自由ない場所だと思います😌引越したら早く慣れますように🥰🌼
みん
そうです😊
ありがとうございます┏○ペコ