コメント

ママリ
東山動物園は近いのでよく行きます!
普段は大人と同じものを食べていますか?
食べられそうなものはわりとある印象ですが、食べやすそうなものだと、きしめん、ポテト、天むす、パン(←動物の形のパンで娘はお気に入りです)等があります♡
遠出する時は移動時間をお昼タイムにしていましたよ!
あと、ご存知かもしれませんが土日は事前予約が必要です^_^
ママリ
東山動物園は近いのでよく行きます!
普段は大人と同じものを食べていますか?
食べられそうなものはわりとある印象ですが、食べやすそうなものだと、きしめん、ポテト、天むす、パン(←動物の形のパンで娘はお気に入りです)等があります♡
遠出する時は移動時間をお昼タイムにしていましたよ!
あと、ご存知かもしれませんが土日は事前予約が必要です^_^
「動物園」に関する質問
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
発達障がいの子の育児。。 ただただ、しんどいです。 ほんとにしんどい。 可愛いけど今はしんどいの方が勝ります。 同じくらいの定型の子とどんどん差が開いていくのが悲しい。 動物園に行っても、同じものを見てかわいい…
お弁当を持って動物園に行こうと思っているんですが、明日の最高気温は24℃です🌞 サンドイッチ弁当は保冷剤を入れてても傷んじゃいますかね?🥹 マヨネーズとケチャップを混ぜたソースを塗って厚焼き卵を挟もうと思ってます!
お出かけ人気の質問ランキング
べび
まだ少し薄味ですが、ほとんど大人と同じものを食べてます!
ポテトいいですね🍟
なるほど!いつもの午前寝の時間より早く出るので行きは難しいですかね🤔帰りは寝てくれそうですが…
ご丁寧に色々教えてくださって助かりました😌ありがとうございます😊