※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmama
妊娠・出産

生理が再開して3週間遅れて出血あり。量は少なく、周期は不規則。仲良し日あり。検査薬は陰性。妊娠の可能性は?

これは着床出血ですかね?(>_<)

今年7月に生理が再開し、先月は3週間遅れてきました。
本来であれば9月末にくる予定でしたがやはり遅れており、今日出血しました。始めは生理か〜と思いましたが、量が1番小さいナプキンで収まる位の量で、夜になって少し少なくなってきてる気がします。

仲良しは先月29日、今月の4日、10日です。
29日だけ中で、他は外出しです(生々しい表現ですみません…😣)

先月も遅れたので2週間くらいで検査薬して陰性だったのでまだ検査してないのですが、妊娠の可能性はありそうですか?😣

コメント

はじめまして😌

生理が再開されてからあまり安定してない状況なのでなんともいえない部分がありますが、、、、排卵日なども全く予想つかないとおもうので、、、着床出血は妊娠4週目にあたる頃に起こるものなのでどうなんでしょう、、💧💧妊娠希望ですか?

• kmama

kmama

そうなんですよね💦再開してまだ2回でホルモン状態も微妙なのでなんともなんですよね😔排卵日もルナルナのだと全然あてにならない😂笑
    でも生理だと前半に量が重いタイプなのでこんな量は変だなと😖
    2歳差希望だったのでもし👶きてくれていると嬉しいです☺️♡

• 10月12日