きなこ⭐︎
うどんとか食べられそうなメニューがあるならそれ食べさせてたしたが、なさそうならお弁当持って行ってました😊
納豆
お子様プレートたのみます!
あや
どんなメニューが出る場所連れてってくれるか分からないので、確認できるなら
うどんとか玉子焼きとかあげます。
分からないなら
チャック付きのパンかBFのお弁当持って行きます
きなこ⭐︎
うどんとか食べられそうなメニューがあるならそれ食べさせてたしたが、なさそうならお弁当持って行ってました😊
納豆
お子様プレートたのみます!
あや
どんなメニューが出る場所連れてってくれるか分からないので、確認できるなら
うどんとか玉子焼きとかあげます。
分からないなら
チャック付きのパンかBFのお弁当持って行きます
「両親」に関する質問
友だちにざまぁ見ろって思ってしまいました。 旦那さんが単身赴任で友だちと子ども二人は友だちの実家に住みご両親のサポートがあり休日も自由に遊んでいます。 夜も頻繁に遊んでいて「〇〇もたまには飲みに行きなよー」…
ワンオペ2人育児 ほんっっと大変なんですけど 私が向いてないからだけですかね 上の子 年長男の子 下の子 10ヶ月男の子 上の子迎えに行って まずお風呂 私入れて入りきるのに約1時間 着替えさすのも腰おかしくななり…
悩みを聞いて欲しいです。 旦那に不倫され今月頭に離婚しました。 基本休日以外は仕事が忙しくほぼ家にいないような状態だったので旦那が不倫相手と一緒にアパート借りて最近引っ越しましたが子供達はパパが家にいなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント