コメント

くうちゃん
うちもよく居てなかったです!!
何とかなるので楽しく過ごしましょ〜🌺

退会ユーザー
ずっと旦那出張で月の半分はいないし、親と仲悪いのでずっと一人で見てました😅はじめはたしかに不安だしキツかったですがそのうち慣れて今では旦那がいるときの方が旦那のお世話もあるし、ペース乱れるしでいない方が楽になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
凄い😳✨私も慣れてそんな風に思えるくらいにならねば…!!
慣れるまでどのくらいかかりましたか?😢- 10月12日
-
退会ユーザー
新生児のときだけは出張断ってくれてたんですが、それでももともと会社から帰ってくるのが23時とかでほぼ全部一人でだったので2ヶ月くらいには慣れてた気がします😅きついのはきついですけどね💦旦那がいないから不安というのはそれくらいまででした💦
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
それはかなりキツいですね…😨💦出張じゃない日も23時って…😨
私も早く慣れるように、しょぼんさん見習って頑張ります🥺- 10月12日
はじめてのママリ🔰
意外となんとかなりますかね😳もう不安な気持ちが先走っちゃって😭
くうちゃん
全然なんとかなります😂
月の半分も半年いなかったりとか様々でしたが楽しみ見つけて過ごすのが一番いいかなと思います❇️
はじめてのママリ🔰
なんと…半年もあったんですね😨💦大変でしたね💦
やっぱり出張族の旦那さんを持ってる方々たくさんいらっしゃるんですね💦私も頑張ろう…😭