神奈川県で子連れて妊婦検診に行ける病院を知っている方いますか?大和市の美和レディースクリニックでは妊婦健診や入院時の面会が制限されています。南区や中央区、座間市周辺で一緒にいれる病院を探しています。
神奈川県で、子連れて妊婦検診に行ける病院ご存知の方いらっしゃいますか?
大和市の美和レディースクリニックで出産しましたが、コロナの影響で、妊婦健診は妊婦本人のみ、出産後の入院時の面会も禁止になってしまいました😭🙏
娘がまだ小さいので、検診や入院中に一緒にいれる病院での出産が望ましいです😔
相模原市南区、南区よりの中央区、南区よりの大和市(中央林間など)、座間市あたりでそういった病院をご存知の方いらっしゃいませんか?🙇♂️
- Hem(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
愛育病院は保育ルームがあり、検診中は保育ルームで保育士さんが見ていてくれます😊
はじめてのママリ🔰
南林間の愛育がいいと思います!
託児所はお金かかりません!
-
Hem
託児所の情報ありがとうございます🙏💕
愛育病院は、すごーく綺麗ですごく高い←と聞いたことがあるので、サービスも上質なんですね。😦♥️
だいたい出産にいくらくらいかご存知ですか?
もしご存知でしたら、教えていただけると有難いです🙇♂️- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは大和に住んでいるのですが、
出産は瀬谷区にある堀病院で、
詳しいことは分かりませんが、
無痛なら65マンくらいで
普通分娩なら55万?57まんくらいだった気がします!
大部屋の一番安い金額だと思います!!
ただ、値段が多少高いですが、
すっごい外観は豪華でご飯も豪華みたいですよ😍- 10月12日
-
Hem
詳しくありがとうございます🙏💕
そんなくらいなんですね〜👐
憔悴しきってるので、個室がいいですよね😂
大部屋でそれなら考えちゃいます😭😂💕(笑)- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
でも、だいたいどこも、大部屋は60まんは超えると思います!!
愛育は、安い方だとおもいます!?ここら辺だと!子供も託児所に預けられるし、
わたしも愛育がよかったけど
諸事情で愛育にできませんでした😣- 10月12日
-
Hem
今調べました🙆♀️💕
出身一時金利用して普通分娩で大部屋の場合、16万〜でした🙌
我が家にはカツカツです😂(笑)
相当素晴らしいんでしょうね😭💕
託児所がものすごく魅力的です♪- 10月12日
-
Hem
私毎回陣痛があまり自然に来ないので、計画分娩の可能性が高く、個室希望なので、出産一時金利用して、30万払わないと😭😭💕(笑)
😱- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
子連れが今可能か分かりませんが、値段落としないなら、
座間市のシロタ産婦人科が53マンからで予約金10マンで済みますよ!!
あとは、どっか検診行く際に、
一時保育預けたりとかですかね💦- 10月12日
-
Hem
ほんとですね〜💓🙆♀️
予約金の存在忘れてました😱(笑)
美和レディースクリニックが安いと思ってたら、美和レディースでも予約金で10万払っていたので、結局出産一時金から18万はみ出していました😂😂
思い出させてくれてありがとうございます🙏♥️- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
美和さんは、すごい高いって聞きました🤣
でも人気ある?らしくて分娩予約は早く取らないといけないみたいですよね!!
計画分娩?とか愛育さんは進んでやってるみたいですしネットに書いてあった。
なのでいいと思いますよ♪- 10月12日
-
Hem
そうですね!美和レディースは綺麗でちょっと高かったです😂
先生がサバサバでめちゃくちゃ親しみやすいので気に入っているのですが……コロナめ😭😭
ご丁寧に色々な情報ありがとうございます🥰💕
とても参考になりました🙏- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ここら辺だと愛育くらいですかね💦
娘も愛育で出産しました👀💭
-
Hem
皆さんそうおっしゃっているので、愛育はほんと人気なんですね🙆♀️💓
憧れます😍
他の方が、シロタさんを教えてくださって、確認したところ妊婦健診子連れでも大丈夫とのことでしたので、一安心です♥️
コメントありがとうございました🙇♂️♡- 10月13日
Hem
コメントありがとうございます🙆♀️♡
保育ルームは、料金発生しますか?🤔
出産後の入院の上の子の面会のことはご存知でしょうか?
退会ユーザー
保育ルームは検診で通っていれば無料です!
上の子の面会はできないのですが、ファミリールームがあるのでお金に余裕があるなら下の子お子さんとも一緒に過ごせると思います!
Hem
ほんとですね、、今ファミリールーム調べてみました🥰♡
美和レディースも、別料金ですが旦那と子供も泊まれるはずなのに……コロナのせいで今は無理になってしまって😭
コロナ禍での出産はなかなか辛いですね😭😭
参考になる情報ありがとうございました👐♥️