コメント

ママ
上の子3歳クラスですが、プリキュアであれば新旧はあまり気にしていないようです😅
昔のプリキュアも「新しいプリキュアだ🎶」と大喜びなので2〜3歳クラスならまだいけると思います!

ままりままり。
娘は去年のプリキュアの洋服も着ていきますし、タオル類やお弁当いれ等も去年のプリキュアですが使ってます。
一年でかわるけど使うという約束で購入したからです。
コップもセリアで買った去年のプリキュアのがお友達と一緒だから、今年のも買ったんですが、幼稚園には去年のばかり持っていきたがりますよ🤣。
なんなら2歳-3歳くらいは、初代プリキュアのキュアホワイトのぬいぐるみがお気に入りで、どこいくにも連れてました。
いつのプリキュアかはわからないですが、娘さんとSKさんが納得して使ってるならいいと思います。
たとえば毛玉だらけだったりヨレヨレだったりなら恥ずかしいとは思いますが、キャラクターが古くても別になんとも思わないです。
-
ATZ
コメントありがとうございます!もらったのはすごい綺麗な状態やしデザインも可愛いので、気にせず使おうと思います☺️
- 10月12日
ATZ
コメントありがとうございます!2歳やったらまだわからないですよね(笑) 気にせず使おうと思います!