コメント
🍒ウメボシ🍒
うちの未就園児クラスも半分はママグループというか、上の子繋がりなのか知りませんがかたまってます。でも一人でいるママもいます!私がそうです
ちなみに他にも2箇所お試しで未就園児クラス行きましたが、1箇所はかなり仲良さげでついていけませんでした、、、もう1箇所はみんなはじめましてな感じで、ほんとそこそこで違うようです😭
🍒ウメボシ🍒
うちの未就園児クラスも半分はママグループというか、上の子繋がりなのか知りませんがかたまってます。でも一人でいるママもいます!私がそうです
ちなみに他にも2箇所お試しで未就園児クラス行きましたが、1箇所はかなり仲良さげでついていけませんでした、、、もう1箇所はみんなはじめましてな感じで、ほんとそこそこで違うようです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
助けたかったけど、どう声掛けしたら良かったのか分からないので、今度遭遇したら、声掛け参考にしたいので、教えて欲しいです^_^ 先日、座敷のある飲食店で子供(小学生)とご飯を食べてました。 近くのテーブルに生後…
旦那が浮気していて、 私も相手も両方好き。別れられないと言われました。 今年の8月に引っ越し、 ちょうどその時期に娘が夜泣きピーク、 日中も後追いが凄く、離乳食もなかなか食べずな時期が重なり、私もストレスがす…
とあるママに依存されてます。 そのママは悪い方ではないのですが一般常識がかけ離れていたり お子さんが発達障害で他所のお子さんを殴る叩くをしても謝らなかったりと保護者の間で嫌われています。 最初はなんでこんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーちゃんまま
やはりその場所で違うんですかね😂
そこがもう今から不安で…
上の子いるままさんと
仲良くなれたら情報もほしいなぁと
思いつつそこまでできるかな?と…
🍒ウメボシ🍒
だけど未就園児ならほんと短時間ではないですか??🤔
きっとママが不安そうだと子どもも不安になっちゃいますよ😊私も園にママ友いませんが割り切って行ってます!
大丈夫ですよー🙆♀️
ひーちゃんまま
40分くらいでした!
そうですよね!
割り切って行ってきます!