コメント
🍒ウメボシ🍒
うちの未就園児クラスも半分はママグループというか、上の子繋がりなのか知りませんがかたまってます。でも一人でいるママもいます!私がそうです
ちなみに他にも2箇所お試しで未就園児クラス行きましたが、1箇所はかなり仲良さげでついていけませんでした、、、もう1箇所はみんなはじめましてな感じで、ほんとそこそこで違うようです😭
🍒ウメボシ🍒
うちの未就園児クラスも半分はママグループというか、上の子繋がりなのか知りませんがかたまってます。でも一人でいるママもいます!私がそうです
ちなみに他にも2箇所お試しで未就園児クラス行きましたが、1箇所はかなり仲良さげでついていけませんでした、、、もう1箇所はみんなはじめましてな感じで、ほんとそこそこで違うようです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な夢を見た時、夢占い的に怖そうな内容の時に忘れたいです😭優しめのアドバイスお願いします🙇♀️ 昨夜見た夢が嫌な内容でした ぼんやりとした知人達(パート先の方達?)でバス的な物に乗っていました。 私が空いてる…
お子さん妊娠中に元カレが頻回に夢に出てくる方いますか? 夢と現実の話ですみません😅 私は今第二子妊娠中で、上の子の時も よく出て来ていました。そして今もです。 一人の人なんですけど、もう別れて10年以上経ちま…
夏休み、息子の友達ママが何度か遊びに誘って頂きとても有り難いのですが、室内遊び場とか結構お金がかかるところばかりです、、 私はシングルで正直カツカツです… せめてもと来週旅行に連れて行くので それでいっぱいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍒ウメボシ🍒
だけど未就園児ならほんと短時間ではないですか??🤔
きっとママが不安そうだと子どもも不安になっちゃいますよ😊私も園にママ友いませんが割り切って行ってます!
大丈夫ですよー🙆♀️
ひーちゃんまま
やはりその場所で違うんですかね😂
そこがもう今から不安で…
上の子いるままさんと
仲良くなれたら情報もほしいなぁと
思いつつそこまでできるかな?と…
ひーちゃんまま
40分くらいでした!
そうですよね!
割り切って行ってきます!